quarta-feira, 24 de outubro de 2012

Cozinhe Rib Eye Steak


Olho Rib, também conhecido como ribeye é um tipo de carne que é feita a partir da secção nervura de uma vaca. A carne do olho de lombo é muito macia e suculenta que lhe confere um sabor distinto. Este olho de lombo é um corte muito caro e de carne é preparado como uma iguaria em muitos países. Na Austrália e Nova Zelândia, este bife de olho de lombo é popularmente conhecido como filé de Scotch e é apreciado como um prato prato principal. Uma vez que existem muitos métodos para cozinhar bife de olho de lombo, um fica confuso sobre como cozinhar bife de olho de lombo. A melhor maneira de cozinhar bife de olho de lombo é a grelha, de modo que a carne fique macia que realça o sabor natural da carne. Outro método consiste em retardar o cozinhar alcatra, permitindo que o bife de meia cozinheiro a uma temperatura elevada e, em seguida, a redução do calor. Este método irá assegurar mesmo cozedura da carne em todos os lados. Rib receita assado olho também é muito delicioso e é apreciado pelo jovens e velhos. Vamos dar uma olhada nas receitas para cozinhar bife de olho de lombo.

Cozinheiro alcatra no forno

Ingredientes

* 6 onças de bife de olho de lombo

* 6 Pepperidge Farm conchas pastelaria congelados sopro

* 3 colheres de sopa de cebola Lipton

* 2 batatas, descascadas e cortadas em cubos

* 1 colher de sopa de salsa fresca, picada

* 2 colheres de sopa de molho de tomate (ou ketchup)

* 1 xícara de farinha de trigo

* 1 colher de chá de molho inglês

Preparação

Corte a alcatra a gordura e corte-as em cubos de tamanho similar. Em uma tigela de tamanho médio, adicione as batatas cortadas, bife de olho de lombo, o molho inglês, cebola mistura de sopa, de salsa e ketchup e combinar corretamente os ingredientes com uma espátula. Role a concha de massa na farinha de trigo até formar uma camada de 7 polegadas. Recheie a mistura de carne e vegetais para o shell e selar as bordas com água para que o recheio não sair. Cortar o topo das conchas com a ajuda de um garfo, e colocá-los em um prato de cozimento. Asse as cascas em um forno pré-aquecido a 205 C por aproximadamente 20 minutos até que virar ouro na cor marrom.

Lento cozinheiro suíço Rib Eye Steak Recipe

Ingredientes

* 1 kg de bife de olho de lombo

* 1 cebola grande, cortada

* Xícara de farinha de trigo

* 2 talos de aipo, cortados em pedaços 2''

* 1 colher de sopa de manteiga

* 1 lata de tomates cozidos

* 2 colheres de sopa de azeite extra virgem

* 1 frasco de cogumelos fatiados

* 1 colher de chá de pimenta

* Sal a gosto

Preparação

Em um prato de tamanho médio, preparar uma mistura de farinha, sal e pimenta. Brasão o bife nesta mistura de farinha e reserve. Em um fundo plano frigideira, derreta a manteiga. Após a manteiga derretida 2 colheres de sopa de azeite extra virgem e deixe o óleo para aquecer. Depois que o óleo se torna quente, cozinhe a farinha de carne revestido por cerca de 10 a 15 minutos até que se torna marrom dourado por todos os lados. Coloque este bife cozido em uma panela e adicione a cebola eo aipo em cima. Agora misture os cogumelos e tomates cozidos com carne e legumes. Cubra a panela com uma tampa e cozinhar a carne em fogo baixo por cerca de 7 a 8 horas até que a carne fique macia. Se você quiser um molho espesso, você também pode misturar o amido de milho.

Steak Rib Eye com Pimentos

Ingredientes

* 1 kg de bife de olho de lombo

* 2 pimentões verdes grandes, cortadas em tiras

* 1 xícara de cebola picada

* 4 tomates médios, cortados em cubos

* Colher de chá de pasta de gengibre

* 1 dente de alho, picados

* 1 colher de chá de açúcar

* 2 colheres de sopa de óleo de canola

* Pimenta do teaspoon

* 1 colher de sopa de amido de milho

* Xícara de molho de soja

* Xícara de água fria

* Sal a gosto

Preparação

Em uma panela, aqueça o óleo de canola e cozinhe a carne até que a carne fica macia e na cor marrom. Em uma tigela pequena, junte o molho de soja, alho picado, pasta de gengibre, cebola, açúcar, sal e pimenta a gosto e misture bem. Agora transferir o rosbife para uma panela e despeje a mistura em cima. Cubra a panela com uma tampa e cozinhar em fogo baixo por aproximadamente 5 horas. Retire a tampa e acrescente os pimentões verde e tomates e cozinhe por mais 1 hora. Para um mais grosso o molho, misture o amido de milho com água fria e adicione este estoque para a carne. Cozinhe essa mistura em fogo alto. Transferir esta costela molho steak olho para um prato e sirva com arroz ou macarrão.

O procedimento para cozinhar bife de olho de lombo é simples e você pode até mesmo experimentá-lo em casa. A próxima vez que você for tentado a comer um bife suculento olho de lombo, costela tente estas receitas bife olhos e saborear a carne deliciosa. Divirta-se!

Nenhum comentário:

Postar um comentário